А что если я Вновь смогу все простить

Таська Осташкина
По крышам бьет дождь.
мы с тобой снова в ссоре.
И тонут слова
В том пустом разговоре.

Тут фразой люблю "Люблю"
Ничего не изменишь.
Сказав, что "Тебя"
Ни за что не поверишь.

А что если я
Вновь смогу все простить.
Наверное глупо
Как я, так любить.

И душу рвать зря
Ни почем, пополам.
Вновь веришь ты мне
И замерзшим словам.

Здесь будет надежда
Пылать вновь костром
Но жизни друг в друге
Уже не найдем.