Мой выбор

Рындина Елена
Я ушла в семью -
Больше не вернусь:
Надоели «ню»,
Эпатажа гнус.
Не «сошла с ума»,
Не «задёргал быт»:
Выбрала сама
То,чем знаменит
Несказанный путь
Русской той души...
И когда-нибудь
Ко мне поспеши.
Не нужны звонки,
Когда тут - глаза.
Жить вперегонки
С истиной нельзя.
Всё наоборот,
Когда совесть есть:
Не ходи «в народ» -
Люди рядом, здесь!
Бегала «кисель
Хлебать за семь вёрст»...
Никуда отсель!
Теперь мозг мой вмёрз
В стон моих детей,
Коим я - «родня»...
И звонить не смей.
И прости меня.
9.40. 27.06.2017.