Решение проблем

Филимонов Алекс
Вы знаете, бывает, как накатит
И кажется, что выхода уж нет.
Проблемы и невзгоды душу травят,
Не знаешь где и как найти ответ.
=============================
Кого-то это сна лишает напрочь,
Подушка в слёзах, головная боль.
Кому-то водка в жизни помогает,
Напился и ушла проблем мозоль.
=============================
Похмелье, только, будет очень тяжким
К одной беде прибавятся вдвойне
Не понимание друзей и близких
И ком проблем, растущий в вышине.
=============================
Я, лично, абстрагируюсь от боли,
Пытаюсь думать о хорошем впереди.
Бог видит всё - кому за что досталось
И путь укажет – только подожди.
==============================
Конечно, я сидеть не призываю
Вздыхать и манны ждать с больших небес.
Когда мы ищем выходы, решения,
Вполне дождаться можно и чудес.
=============================
И говорят: – «Всё разрешилось чудом»
Поверьте – это Бог Вам дал ответ,
За то, что не смирились, а боролись,
За то, что Вы хотите жить без бед.
===============================