Мой театр

Анастасия Шейнберг
Это была опасная игра!
Теперь,к тебе прикована цепями,
жар губ твоих почувствовала я.
Что это снова было между нами?

Который раз всё на круги своя?
Который раз "игра"? который поцелуи?
Устала... Снова привыкаю я...
Пускай искра угасла,но не я!

И на руки ещё пять пар царапин... Все поперёк...
Да почему не вдоль?Всего одна!
Закончится спектакль...
Но нет! Ведь ты играешь в нём!

Одна из лучших,тех кто были.
Ты не такая! Они все пустые!
Они забыли что такое чувства!
Но ты ведь помнишь?

Как же грустно...
Ведь снова ты уйдёшь.
Мой театр опустеет,а с ним и ты...
Но ты придешь?

А если нет - мне будет так же грустно!
Ведь театр мой - любовь!
А ты играя в нем - искусство...