Что забыл про алименты??? частушки

Ольга Довгаль Кадырова
Мой милок как колобок,
В путь весной пустился....
Девять девок обманул,
Десятой подавился.

Встречу милого лопатой,
Чтоб не шлялся "пёс кудлатый"!
"Что забыл про алименты???
Вот плати теперь до смерти!!!"

Не могу,девки,решиться
От него я отделиться.
Хоть на девок он так падок,
Но в постели очень сладок!!!

На глаза сосед попал,
Очень сильно хохотал.
Говорит:"Ну твой даёт!!!
Уже к Люськи пристаёт!".........(06.10.17г.О.Довгаль)