Ворона каркнула...

Виктор Симоненко 2
Ворона каркнула и растрепались все сороки
И разнесли все сплетни на хвостах
Но вышел лев как царь зверей до срока
И все шакалы спрятались в кустах
И в жизни бренной имеет вес значение
В зверином обществе шакал всегда шакал
Слона из мухи раздуют в преувеличении…
А ты что думал?! Справедливости искал?!
Но в беспределе срок приходит и без срока
В борьбе за справедливость виновным станешь ты
Всё так же безнаказанны сороки
Да и шакалы лают из кустов поджав хвосты
Свихнулся люд в огромном мире мира
Не те уже в порядочность дела
Бал правит доллар а его кумиры
Все греют пузо на югах за скромные тела…
   V/S   
   6 октября 2017 год