Как пережить расставание спросят меня

Василий Потолицын
Как пережить расставание спросят меня,
Грустный вопрос, я и сам не знаю ответ.
Друг без друга не обходились ни дня,
Лопнул сосуд, и в сердце любви больше нет.
Друзья веселят, пытаются как-то отвлечь,
Но разговоры мне их теперь не слышны.
Пытаюсь из сердца занозу разлуки извлечь,
Но не могу - я весь в плену пустоты...