Люблю распахнутое небо

Ё-Тон
Люблю распахнутое небо,
Люблю распаханную зЕмлю,
Упав на грудь полей я внемлю
Дыханью будущего хлеба.

И свою память световерца,
Прошу, чтоб мысли стали тише,
Чтоб, сердцу не мешать услышать
Вселенной трепетное сердце...

Чтобы открылся Изначальный,
И распахнулась бесконечность,
Где свет провел обряд венчальный
Соединив с мгновением Вечность.

И лет уста вкусили сладость
Любви, причастия и участия,
Сверх-человеческую радость
От человеческого счастья!!!