Я не забыла... песня

Светлана Мангутова
А я дана была тебе
судьбой.
Душа парила, лишь дыша
тобой...
Откуда ж он... иудин
поцелуй...
Не надо... ты со мною
не балуй...

Я не забыла взгляд
твоих очей...
И не забыть мне трепетных
речей...
Хоть улетела я
за облака...
Я на тебя смотрю
издалека...

Но помню... помню я
кошмарный сон,
где не смогли мы спеться
в унисон.
В страну мечты я унеслась
и грез...
Жаль, что в твоей душе
всегда мороз...

Зачем зовешь меня ты в свой
рассвет?
Скажи, какой ты слышать рад
ответ?
Зачем любимой ты назвал
меня,
свечой зажженною в ночи
маня...

Зачем ты музою меня
назвал?
Зачем романсом ты
очаровал?

И как обычно твой звучит
рояль...

А мне ушедших лет до боли
жаль...