Я ветер

Лодис
Я не уйду,я буду ждать и верить;
Я буду ветром-локон раздувать,
Я буду руки целовать с надеждой,
Что не прогонишь и не удёшь опять;

Я буду каплей на твоих ресницах;
Смотреть в красивые,блестящие глаза
И если хочешь-буду даже птицей
И полечу туда-где ждёт твоя душа;

Я всё смогу-почувствовав дыхание
И сердца стук-почувствовав в груди
И нужно мне твоё лишь обоянье,
Красивый взор и счастье от любви!

Тобой дышать хочу я неустанно,
Никтар цветов испить в волшебных снах
И у любви-спросить все пожилания
И всё исполнить с мёдом на губах!

Красивый взор,волшебная улыбка,
Стоишь одна-на берегу реки,
А ветер локон нежно раздувает
И птица вьётся,в небесах любви...