Обниму берёзу сройную

Лена Мусатова
Обниму березу стройную..
И буду долго так стоять и слушать шелест тонких листьев,

Вдыхая нежность исходящую,

И отпуская лишнее.

Я подниму глаза - увижу небо ярко-синее.

Зальет меня лучами солнце всю.

Впитаю эту радость золотистую.

На землю опущусь.

Раскину руки я в объятьях искренних,
Молитвенно спасибо я произнесу.