Молодость разбрасывает камни!

Анатолий Панин
Хочется любви,свиданий,верности,
Хочется страсти,ласки,нежности.
Хочется жить научиться  мечтой,
Хочется признаться природе в любви и восхищаться её красотой!
Мечтаю о взаимности и в счастье быть,и в горе,
Мечтаю чтобы не говорили цинично,трагично,небрежно с тобою.
Мечтаю чтобы соблюдали приличия и подбирали слова в разговоре,
Мечтаю идти своей колеёй,с несговорчивой по жизни судьбою!
Молюсь о тех,кто потерял надежду и чуждый всем,
Молюсь о тех,кто долго ждёт суда,здесь виновато наше время,
Молюсь о тех,кто привыкает жить во зле,но сеют правды семя.
Молюсь о тех,кто ничего не говоря,просто не любил меня!
Жду чуда и любви твоей и платонической,а где порочной,
Жду счастья дальше жить,с твоей улыбкой и в признаниях скромных,дорогих.
Жду,чтобы ты пришла,пусть любовь наша станет сильной,прочной.
И очень жаль,что молодость разбрасывает камни,а старость собирает их!