Дождусь!

Николай Спирчагов
Я все равно Тебя дождусь,
Через зиму - Ну, и пусть!
Растаят белые снега,
Проснется синяя река,
Водой журчащейся весной..
Мы будем вместе, милая, с Тобой!

Я все равно Тебя дождусь,
Через расстоянье - Ну, и пусть!
Мне километры - нипочем,
Явлюсь к Тебе как молния и гром,
И упаду к Твоим ногам,
Всего себя Тебе отдам!

Я все равно Тебя дождусь,
К Тебе на встречу соберусь!
Меня нельзя остановить …
В любви с Тобою станем жить,
В гармонии с Вселенной,
Я утверждаю - «Непременно»!