Ранним летом

Пётр Овечкин 2
      
Ранним летом, ночная прохлада,
На траве серебрится роса.
По деревне проходит стадо,
Со дворов мне слышны голоса.
Провожают буренушек бабы,
Что случилось и было вчера.
Всем поделятся, но а когда бы,
Разберут и обсудят с утра.
Разойдутся на улице снова,
На мгновенье опять тишина.
У  реки замычала корова,
Там в дали где луга и луна.