Пустые Души

Ежов Владимир
В мире очень много Душ,
Переполненных - Ничем!
И внутри сплошная глушь!
А живёте вы зачем?

Ни Любви, ни Состраданья!
Хоть, снаружи всё красиво!
Вы живёте, как в изгнанье!
Улыбаетесь всем лживо!

Вы твердите про морали,
Что спасёт всё, Красота!
Но в Душе кроме печали,
Только страх и пустота!

В церковь ходите, наверно!
Замолить, чтоб новый грех!
А потом высокомерно,
Сверху смотрите на всех!

Обижая, оскорбляя,
Разъезжая на «Порше»!
Вы, конечно, позабыли…
Церковь ваша, лишь, в Душе!

И живя, в достатке, в сласти!
И закон не писан вам!
Вы безумно рвётесь к власти,
Проходя, по головам!

И наводит на раздумье,
Где же ваша правота?
И в глазах одно безумье,
А в душе, лишь, пустота!

От звенящей пустоты,
Мне закладывает уши!
Боже, дай им Доброты!
Как мне жалко… ваши Души!..