Я не могу тебя согреть

Александр Геннадьевич Соколов
Я не могу тебя согреть
Собой холодными ночами.
Бесцельно жить, бесцельно тлеть,
Душой до углей выгорая.

Вокруг не видя ничего,
Лишь образ искренне любимой,
Той, что желаннее всего,
Такой душевной и ранимой.

Меня зовущей в небеса
За взмахом взмах - судьбе навстречу.
Хочу тонуть в твоих глазах
Я в этот день и в этот вечер.