Ты отозвался всем сердцем своим на Голос Иисуса...

Лана Сапиенс
Я – Пастырь добрый. Пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. (Ин 10:11)


Ты отозвался на Голос Иисуса,
Он пробудил в тебе светлые чувства.
Принял ты Божий подарок - прощенье,
Принял от гибели вечной спасенье.

Чистые дал тебе Бог твой одежды,
Если споткнёшься - Спаситель поддержит,
Если упал - Искупитель поднимет,
Грех исповеданный с сердца Он снимет.

Крепко держись за Иисуса в дороге,
Он укрепит твои слабые ноги,
Скоро не будешь уже спотыкаться,
Будешь к Победе с Христом приближаться.

Он - Верный Пастырь и Друг твой надёжный,
С Ним невозможное даже возможно.
Он есть твой Бог и Владыка Вселенной,
Если ты с Ним - победишь непременно!