Листопад

Тая Александрова10
Л/иству, отжившую, легко срывает ветер
И/ стелет п'од ноги чарующим ковром.
С/кучны деревья. Их наряд не вечен.
Т/епло последних дней. Пылает всё костром.
О/ктябрь на краски щедр. Его пожары
П/естрят оттенками рубина, янтаря...
А/х, Осень, как недолги твои чары!
Д/ождями грустными льёшь слёзы ты не зря...

05.10.2017г.
Фото автора