Не могу я не любить...

Николай Спирчагов
Не ругай меня, не надо,
Не могу я не любить…
Если, Ты, - моя Услада.
Без услады, как мне жить?

Не смотреть на зелень- очи,
На малиновы уста,
Не стоять с Тобою ночью
В наших яблочных местах.

И не слышать голос нежный,
Твоей музыки слова.
И не быть мне безмятежным,
Чтоб кружилась голова.

Не считать на небе звезды,
С Тобой, радость, под луной.
Мы одной с Тобой породы,
В теле с кровью голубой.

Не ругай меня, не надо,
Не могу я не любить!
Если, Ты, - моя Услада!
Без услады как мне жить?