Кунис В2

Сан Антони
Меня ты как чужого бросила
Среди цветов благоухающих в траве
И вот лежу я словно колос скошенный
На красочном осеннем бархатном ковре
Среди надежд утраченных и радостных мгновений
В гармонии узора я притих
И этим утром пасмурным в постели у любимой
Пишу мой вдохновенный стих