Контролер...

Владимир Медведев 6
                Контролирую поступки,
                Контролирую себя,
                Сам себе, не доверяю,
                Знаю, падкий на соблазн...

                Не даю себе поблажки,
                Приучил за все платить,
                Не хочу,чтоб уши зайца,
                Мне маячили всю жизнь...

                В руке треплется билетик,
                Сунул сам себе под нос,
                Убедился,что я честный,
                Уши мне не оторвешь...

                Иногда грызут сомнения,
                Что к себе я слишком строг,
                Но, за то, не дам съесть людям,
                Для себя я сам пирог...

                06.10.2017 г.