Время и бесконечность

Алексан Аракелян
Я, смотрю на очень красивую девушку в кафе
Она глазами хочет мне сказать
Что это неприятно ей
И я не тот
Кто нужен
Но я смотрю
И не согласен
И как ценитель красоты
Мне нравится в ней всё
Глаза и волосы
И очертания губ
Мужчина -это
Всё таки художник
Философ, зная
Стоимость картины
И ещё то
Что ей немного жить
Всегда готов ей заплатить
Чтоб получить вот это совершенство
Пока её черты
Замажет время
Поэтому я смотрю
Любуюсь и большего я не хочу
И выйдя я над сердцем поколдую
Чтобы увидеть время
Своё,
Когда мы были равными в поле
И казалось, что перед нами бесконечность
Вдвоём.