Одежды любви

Александр Обозреватель
Прости меня прошёл что мимо
Я всех прошедших наших лет
За то что времени стремнина
Размыла в памяти твой след

За то что ты с другим сегодня
За ложь неправду и обман
За что ты была покорна
Надеждам клятвам тихим снам...

И мысль пришла зудя крамолой
Что нынче каясь пред тобой
Себе я вру с тоской бесполой
Как околдованный виной

Любовь всегда одета в время
Когда одежды вдруг спадут
Порой ненужное нам бремя
Вдруг взгляды в наготе найдут