С Днем рождения

Галина Шарипова Еловская
Ваш день рожденья вместе с Вами
Хотим отпраздновать, друзья!
Сегодня теплыми словами
Вас не порадовать нельзя.

Желаем свежести бодрящей
И оптимизма поутру,
Чтоб жить с улыбкой в настоящем,
Чтоб жизнь была вам по нутру.

Чтоб на работу с настроеньем
Всегда спешить, творить, мечтать,
Но в то же самое мгновенье,
О доме помнить и скучать.

Жить интересно, и красиво,
Любовью, дружбой дорожить
Желаем искренне счастливо,
Со вкусом каждый день прожить!

-------------------

В этот чудный вечер свечи зажигайте
Приглашайте близких и родных.
Наши поздравленья смело принимайте
Из цветов и шуток озорных.

Мы вам пожелаем тврческих свершений
Радости в работе и любви
Море путешествий, встреч и приключений,
И здоровья, что ни говори.

Планов грандиозных, и друзей надежных,
Чтоб была команда - высший класс!
Искренне, душевно, в шутку и серьёзно
Поздравляем с днем рожденья Вас!
----------------------
По морю жизни Вам идти с попутным ветром,
Как говорят, на всех раскрытых парусах.
Найти свой остров счастья, клады и секреты,
Какие в Ваших детских грезились мечтах.
Счастливых встреч и интересных приключений,
Друзей надежных и команду супер-класс,
Не помешают Вам удача и везенье
И, чтоб не сбился с курса нужного компАс.
Желаем бодрости и крепкого здоровья,
Достатка в доме, теплый ужин и уют,
И чтобы знали, что с заботой и любовью
Вас в этом доме из любых походов ждут!