Любая осень

Татьяна Буторина
Любая осень -
Через реку переход.
Свеча играя догорает.

И почему вот так везет,
Иначе почему бывает?

Воскресли сны. Так долго оживали.
Цветные дни, что серыми бывали.
Любая осень
Об этом просит.

Преображение и превращение.
Любая осень, как отражение.