Лакеями могут быть все...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Лакеями могут быть все, но только философ лишён права на эту спасительную ложь…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
От философа мудростью так  и несёт.
Только если философ в лакействе,
Месть обдумает он фарисейски,
Лицемерно обманет хозяина. Всё!

Пусть  лакей он, но всё ж - ФилосОф,
Вплоть до кончиков рыжих усов!