Мой путь

Алексей Стальной 2
Я исповедуюсь лишь одному Христу
И крест я свой достойно пронесу.
И пусть он испытания мне шлёт,
Я в небо совершу стремительный полёт.
Избавлюсь я от грешных дел и снов,
Освобожусь от тяжести оков.
И всё, что буду делать я
Пусть мной гордиться вся моя семья.
Да, в жизни этой заблудился, потерялся,
Зато обрёл сестёр и братьев, с кем остался.
И души их прозрачны и легки,
Они вблизи меня - недалеки.
Служение Богу наверняка мой путь,
И суждено с него мне не свернуть.
Я буду также Бога прославлять,
И если надо - на колени встать.
Он утешает меня в трудный час,
Главное - любви огонь к нему бы не погас!