Птица осень 2

Кленова Ольга Валентиновна
 Не надо
  оснований
           веских -

 осенней грусти -
     наполнить
            сердце.

 В прощальном
           блеске
 пестрых листьев ...
 лиловых, красных
           и золотистых

 сгорает осень  -
  Феникс-Птица!