58. морозко representation 3. читается, 58

Владимир Смелостев
МОРОЗКО_REPRESENTATION_3. ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ. ЧИТАЕТСЯ, НЕ ПОЕТСЯ!
58. Representation-  повторить еще раз.
ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете Прочитать, Сохранить картинку, и ее Распечатать на вашем принтере. Склеить в книгу, как мы - из нее, Склееной, а эти картинки, и если есть Гтитарный Самомучитель_ Неспеша, на Слух без нот начать играть.
ПРИМЕЧАНИЕ_2. В день на сайт можно выложить до 20 страничек!
по этому на Втором сайте в Проза точка ру, кликни Внизу и Выйди на главную страничку, в Окне Поиска Автора набери Псевдоним _Корнев Илья.
УВИДИШЬ ТАКУЮ ЖЕ КАРТИНКУ, и там странички Этого номера с 110 по 80. а
ГИТАРА _ИГРАТЬ НА СЛУХ ПЕРВЫЙ НОМЕР выложена на этих сайтах ПОЛНОСТЬЮ уже.
до встречи на Проза точка Ру.
Ваши Смелостев Владимир и Корнев Илья, а какой то из них_Я!

И, так мой читатель! Вот сказка идет! Лес Новогодний! Какой же еще! Вот, вековая.. Старуха стоит? Кто Вам сказал! Не знаешь! Молчи…
Ну, и начнем. Финал номер два! Что приключилось? Не нынче, вчера! Я, расскажу вам товарищ сейчас!
И так. Вот, скажем, Морозко идет! Как наступит зима по сугробам бредет! Да, так, не спеша! А, как наш женишок! Тут выпьет он  водки! А там посошок, где парню нальют – Ваня и рад! Красные девушки возле парня! Тут и частушку ему пропоют, коль их не выбрал Ванюшка! Ну плут! Девки? Что люди!! А ты и не знал? Ну парень – я таких не встречал!
Девушек то же можно понять! Вот поглядите! Да не надо взглядать, ну или там, в дали глядя! Вот расскажу, как деревня жила!

ЖИЗНЬ В ДЕРЕВНЯХ ТРИДЕВЯТОГО ЦАРСТВА.

Сказка Морозко – да, как альманах, подробно описана жизнь в деревнях! Вот! Скажем! Дяревня – ну в два, три двора! Такой хуторок – там Настя жила! В Прибалтике, финны так же живут, скорее страна Карле - елия описана тут! И Настя – блондинка, тогда эт, Беларусь, то же входила в Великую Русь! Да парни и девки женились тогда! Тебе сколько годков – коль ты это не знал? Кто на лошадке, кто при лаптях, но парни скрывались тогда в сумерках! Что то сменилось? Меня! Не смеши! Снова моторы взревели в ночи! Кто на Урале, а кто на Харлеях, эти – одеты: скромнее, беднее! Я надевал кроссовки, брал маг, где –всем известно Битлы вопят! И за село! Так испокон заведено! В веке двадцатом скрывались в ночи девушки, хлопцы! Счастливые дни! Но! Бабка Ага, может от старости!
Творит свои шалости! Колданула она! Дед он и Африке дед! И, хоть пробежало множество лет, снова: елки, шум, кутерьма! А там где Новый год, там елка ВСЕГДА! Водки не будет _ ПЕРЕЖИВЕМ! Ну, а за елку_ харю набьем!
Ну, все распрекрасно..снежок..и мороз..и дед Мороз..да! его Синий нос! Выше тебе, вскользь я сказал, что дедушка в тапках один убежал! Ваня за Настей! А следом – дедок!
Хватит тянуть – сказка не ждет!

ОДНАЖДЫ В СТУДЕНУЮ, ЗИМНЮЮ ПОРУ!