Ненависть сквозит от земляков

Александр Даниленко 4
Ненависть сквозит от земляков,
Все устали, видно, от оков.

Всем придется отдавать долги,
К Трампу, что ли обратиться: - Помоги!

А Россия нынче первый враг,
Всех бы русских да в Архипелаг.

Я смотрю на все со стороны,
Не жалеют собственной страны.