Электронный 59. журнал гитара играть на слух 2 59

Владимир Смелостев
ЭЛЕКТРОННЫЙ

ЖУРНАЛ

“ ГИТАРА _ ИГРАТЬ НА СЛУХ_2”


Разберем, как исполнить фрагменты к музыкальной пьсссе “ БУТУРЛЯ” и возможно, прейдем  к новым песням.
Так же буде вводная часть к игре отдельными нотами, то есть речь пойдет о партии Соло гитары.
В начале несколько страничек посвящены Склейке первого номера: ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ_1.

- да, пребудут с Нами – До, Ре, Ми, Фа, Соль! Воскликнул Черный Вейдер из “ Звездных Войн,” обменяв бластер на шетисти струнку!









Ваши:
Смелостев Владимир.
Корнев Илья и,
Владимит неКрылович.

Август 20-17 г.
                -59-