Так Земля или Планета? - шутка с долей шутки

Селеваръ
Земля Наша - Мидгард Землёю зовётСя
Планета - Звезда что без Света крадётся
Скитание во ТьМе  участь многих Планет
У них очевидно погас Живой Свет
Где ПЛАмени НЕТ это значит ПЛА НЕТА
А Землям  даются Источники Света
Звезды и Солнца их Путь освещают
Планеты же сами собою блуждают

Учтём этот образ друзья ! Мы - Земляне
Кто блудит во ТьМе - то они планетяне

http://derzhavarus.ru/solnce-zvezda-zemlya-luna.html
Асгардское Духовное училище про Звезды Солнца Земли Луны Планеты ...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ