***

Юлия Альбертовна Рамазанова
Пока еще в венах пульсирует кровь,
Пока еще звуки тревожат слух,
Пока в моем сердце жива любовь,
Пока я еще одна из двух.

Пока я плачу или смеюсь,
Пока мое сердце умеет петь,
Пока мне грустно от слова «грусть»,
Пока мне страшно от слова «смерть»,

Пока молитва звучит на устах,
Пока мне хочется в храме быть,
Пока стою у Распятья Христа –
Я буду дышать и я буду жить!