Дездемона

Рина Леонидова
Мерзкая и жадная букашка,
До любви ужасная алкашка.
И до счастья лживая на сквозь.
Ей не важно вместе или в врозь.
Ее душу дьявол изурочил,
И увез под землю, под покровом ночи.
Ее сердце шпагой искалечил.
И сказал: "Такое мы не лечим"
Ее душу он терзал на части.
Раньше кстати, звали ее Настя.
Он лишил ее родного дома,
И сказал назваться Дездемона.
Он забрал ее и не красиво.
Искалечил то, что в ней застыло.
Истерзал, избил и изувечил.
Счастье ей на век не обеспечил.