Мы просто ждали в жизни перемен

Валерий Андреевич Семёнов
Судьба свела спустя года с тобой ,
Дала с небес свою , как приз любовь ,
Мы знать об этом даже не могли ,
Мы просто жили души берегли .
 
Мы берегли с тобой свои сердца ,
Для той любви , которой нет конца ,
Мы просто ждали в жизни перемен ,
Простого счастья без чужих измен .
 
Настал наш день и к нам пришла любовь ,
Она соединила нас с в одно с тобой ,
А всё прошедшее растаяло ,
И всё пришло о чём мечтали мы .