Прежде, чем винить его!

Наталья Колюбакина-Левина3
Понять и простить,бывает очень
сложно.
Но и принять,бывает нелегко.
Представь себе,на его месте мог
возможно.
Да,кто угодно оказаться?В том
числе и ты.
Задумайся,что ты не исключение.
Кто был не прав?И кто тому
виной?
Включи извилины и вспомни есть
прощение.
Ты все осмысли и пойми его...
Он как и ты ошибся,оступился...
Не рви его на части или на куски.
Быть может где-то вы,вдруг разом
упустили счастье.
Как следует подумай:"Прежде,чем
винить его!"
--------------------------------------------
Автор Наталья К.