Опали лепестки

Руслан Август Мусаев
Центральные улицы забиты толпами.
Разные характеры, разные жизни,
оболочки напичканные опытом.
 
Не хотел бы сейчас открыть способность чтения мыслей.
Моё сознание разорвёт от вашей искренности на части,
Я пойму что к чему, и стану к этому причастен.
 
Прорываюсь сквозь толпу, будто приведение.
Аккуратен, будто тут место преступления.
Я наблюдатель тут, имею своё мнение,
При себе всегда ношу точку своего зрения.
 
Иду дальше, гремят цепи, на душе оковы.
Настроения нет, замкнут в себе, скован.
Пахнет сладко-горьким ароматом, это роз бутоны,
Пока последний из них не был кем-то сорван.

На куски! Опали лепестки.
Моя тёмная сторона дала ростки.

17.03.17