Памяти друга

Марина Владимировна Свиридова
Ушёл из жизни наш замечательный друг, поэт,замечательный исполнитель, и просто хороший человек Геннадий Каратаев... Светлая ему память.

Уходят из жизни поэты,
Тихонько уходят они,
Не веря в любые приметы,
Свои оставляя стихи.

Стихи - это души ушедших,
Раскрытая книга сердец,
В словах без остатка сгоревших
Судьбы той печальный венец.

Но в памяти будет хранится
О чём же мечтал наш поэт,
Друзьями не сможет забыться
Оставленный в жизни им след.

Уходят из жизни поэты,
Как жаль, что такая судьба.
Но если поверить в приметы,
Живут они дальше в стихах.

  6 октября 2017

На фото - Гена Каратаев