Мастер слов

Юлия Ивлева
Карамельки и драже,
Мармелад и монпансье,
Шоколадные конфеты
И шикарные букеты
Не заменят Тех стихов,
Что дарил  мне Мастер слов.
Только Мастер не фальшивый!
Нежный, добрый, самый милый.
И дарил он просто так,
Как Иванушка – Дурак…
А Иванушка не  может
Обижать, хитрить, карежить