откроешь дверь

Татьяна-Т Федорова
откроешь дверь в одно из утр
волшебный зверь мурлыкнет Мур
чуть скрипнет медь вчерашних дрязг
замочек ключик вечных лязг
посмотришь вымыт ли паркет
горит ли лампа свеж букет
хрусталь прозрачен ли и чист
схвативший день в осенний лист

06.10.17