Шутим

Тамара Новицкая
Душевно хочется писать,
А получается обычно.
Здесь в общем ,нечего читать,
А обмануть вас неприлично.

Чтобы с душою стих писать,
Чтоб в сердце он и след оставил,
Волненье надо испытать,
И чтобы стрэс писать заставил.

Душою,сердцем,головой
Мой ум прекрасный стих слагает
Лишь по строке вожу рукой,
А образ тот час улетает.

Пытаюсь образ свой поймать
Кладу везде ему приманку,
А он на всё хотел чихать,
Опять задумал он подлянку.

Сюжет задуманный долой,
За облака спешит укрыться.
Сижу опять я сам не свой,
А образ вновь в окно стучится.