Дождик

Акка Кнебекайзе 2
Дождь осенний,дождик мокрый,
 Он стучит по нашим окнам
 И по крыше барабанит,
 Он меня по сердцу ранит.

 Дождь осенний дождь холодный,
 Мокрый,грязный и голодный.
 После жарких летних дней,
 Лей зараза лей сильней!