Скучаю

Кифита
Скукожилось, уменьшилось
Пространство,
Сердце,
Органы.
Нет влаги,
Что кормило все...
Нет Солнца...
Только тучи.

 Тяжесть осела,
Во всем что расцветало...
И время...
Только сумерки...
Притихли игроки...

Так выглядят Мирки...
В котором проживает...
Загадочное слово...
Что разрушает, мучает...

Скучаю...скучно...

...кто скучает...
В этом фейерверке ?
В Мире , котором
Неповторимо ...все?
Расправь себя...

Будь...
Бытие так интересно!
Будь...
В этом ,истинное
Мастерство.