Мысли вслух 89

Наталья Шуринова
Я о вчерашнем, о Летучей, что Леною зовут наверно?
Повадилась в Воронеж, приезжай-ка к нам.
Чтобы проверять на вшивость, много ведь ума не надо,
это каждый из нас может, это зло искоренить не сложно.
А вот, как быть с равнодушием и с чёрствостью врачей?
Вот тут, задача Ленка, посложней.
Ведь им врачам сейчас в больницах нужно-на родственников
всё свалить-уход, ответственность…что не доглядели и ещё лекарства.
А у них, чтобы в больницах-статистика по смертности не подкачала!
А тараканы-это дело наживное!