Свалим всё на осень

Лада Жигулина
Никто не застрахован от незримых слёз,
Когда глазам не плачется бессонной ночью,
Рыдает лишь душа, страдая гордо на износ,
Пытаясь разорвать разлуку нашу в клочья.

В твоём отсутствии, так много тишины,
В моём молчании – осенняя тревога,
И мы с тобой теперь навечно лишены,
Повторных встреч любовного пролога!