Дыханье в такт

Александра Ермулина
Дыханье в такт, огонь в крови,
Переплетенья тел узоры.
Так признаемся мы в любви,
Так миримся, забыв раздоры.

И с телом душу оголив,
Друг другу дарим жар сердечный.
Движения в такт, огонь в крови
Нас согревают так беспечно.