***

Руслан Август Мусаев
Эта тема избита, но я ей заряжен,
что подумают люди это не важно.
Пытался вернуть, пытался дважды,
а ты всё в своём кураже, в своём антураже.
И лучше не скажешь,
тут сделка купли-продажи.
Купли-продажи, с пробегом, со стажем.
Походка вальяжна, словно гуляешь по пляжу.