Боль

Дмитрий-Подольский
Вспоминая то прощанье-из сердца веет лишь печалью,
Я помню те моменты жизни:когда сияло,с тобою наши обещания,
 
И я поверить в жизни не сумею,что разлюбила,я не верю,
О радостные дни,о счастливые ночи,

Я словно пойман был в твой плен,
И ран от пыток множество на сердце!

И вскрикнув словно ворон-Перемен !!!
И пусть другой с тобою рядом,

И я,любуясь твоей фото,
Тебя при встрече обнимаю взглядом,
И словно раб страдаю все в печали...