***

Ольга Марченко 4
США анонсировали полет на Луну и Марс —без участия России!!
  Отталкиваясь от "лунного основания", Америка, пишет, что станет первой страной, которая приведёт "человечество на Марс".   
 

«Основные покорители вселенной»
Опять готовят ролик—охуенный,
Чтоб мир поверил в сказочное чудо,
Задействуют все силы Голливуда,
Вот русские- анонсов не кидают,
А просто—ПЕРВЫМИ
               ВСЕГДА
                ЛЕТАЮТ!!!!!!!!


 
"Русские были были первыми в космосе, первый спутник, первый выход в открытый космос, их аппараты были первыми на Луне, Марсе, Венере, поэтому у США не было выбора, кроме как сфальцифицировать высадку на Луну!"