могли Вы быть..

Анастасия Эн Сергеева
могли Вы быть
пожалуй даже всем.
могли Вы быть,
однажды и на век,
так нужен, даже с тысячью проблем,
как только мог быть нужен человек.

могла я быть
и сердцем и душой
любима Вами,
самый мой желанный.
и знать, что, словно каменной стеной,
я Вашими увенчана руками.

могли Мы быть.
мечтать о городах.
и, звезд ловя бессмертные желания,
себя найти в несказанных словах
и в таинстве безмолвного признания.

могли мы быть.
но нету в мире нас.
нет Вас,
меня заметившего все же.
и нет меня,
узнавшей Ваш анфас,
средь миллиона
призрачных прохожих.

#душавмыслях